渭南高新区举行庆祝第三十六个教师节暨表彰大会

来源:2020-09-16 08:23:46

9月10日,渭南高新区举行庆祝第三十六个教师节暨表彰大会。高新区党工委书记、管委会主任薛清军出席会议并讲话。区党工委委员、纪检监察工委书记雷玲主持会议。

会议宣读了《高新区致全区教师和教育工作者的一封信》、《高新区关于对2019-2020学年度教育系统先进集体和先进个人进行表彰的决定》;并就下阶段全区教育教学工作进行安排部署。会议还向受表彰先进集体、优秀教师、师德先进个人、优秀班主任以及先进教育工作者颁发了奖牌和证书。

期间,薛清军代表区党工委、管委会向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受到表彰的先进集体、优秀教师和先进个人表示祝贺,并简要通报了今年以来高新区经济社会发展情况。要求全区各级各部门要坚持教育优先发展战略,切实做到在经济社会发展规划上优先安排教育发展、财政资金投入上优先保障教育投入、公共资源配置上优先满足教育和人力资源开发需要,全力打造“高新教育”品牌,把高新区建成全市教育硬件条件最好、体制机制最活、教育质量最高的区域。

编辑:申方博

初审:贾伟宏

终审:贺维娜


编辑:马艾莉