渭南美益特公司:加强技术研发 提高市场份额

来源:渭南广播电视台2020-09-14 20:25:26

(记者:江涛)技术是企业的命脉,也是推动企业发展的源泉动力,今年以来,渭南美益特公司作为一家集发动机废气再循环处理系统产品开发、生产与销售为一体的综合性企业,正通过持续加大技术创新力度,不断开拓的新市场,让更多的高科技产品走出渭南高新,走向全国各地。

在渭南美益特发动机减排技术有限公司车间内,生产线上的工人们正忙碌地赶制着订单,而另一旁,技术人员则正对新产品进行着开发测试。今年年初,面对突如其来的新冠肺炎疫情,渭南美益特及时调整生产和营销策略,在科学组织复工复产的同时,对标国际先进技术,加大在研发方面的投入,抢抓政策机遇,针对细分领域及相关政策,实施不同的产品战略,持续推进技术研发,另外,公司在做好成熟产品强优补短的基础上,重点加大对汽油机项目的开发,不断强化企业核心竞争力,为公司完成全年目标任务奠定坚实基础。

在生产中,渭南美益特公司一方面积极借鉴国内外企业的先进管理经验,完善自身管理模式,提升工作效能;另一方面,通过新引进的一批先进测试设备,提升公司的产品检测手段,改进完善现有工艺,降低生产成本,并通过“双管齐下”,进一步提升公司品牌影响力和生产力,以抢占更大市场份额。与此同时,在发展上,公司二期建设项目也在紧锣密鼓地推进中,二期项目建设内容主要包含生产车间和办公场所,预计于9月底正式封顶。二期项目正式启用后,渭南美益特公司将陆续上马新产线,以扩大产品增量。

随着我国国六排放法规政策逐步实施,美益特公司将进一步提高技术水平、扩大生产能力,深化与汽车主机厂客户的合作,优化产品结构、丰富产品种类,拓宽产品线,同时,还将大力拓展新客户,为其提供质量更加优异、附加值更高的产品,来不断提高公司产品在市场上的份额。

编辑:孙飞燕

审核:李雁鹏

终审:任建斌

编辑:张祯