薛清军调研督导全区创文和重点项目建设工作

来源:渭南广播电视台2020-09-21 20:05:44

(记者:任建斌)9月16日下午,渭南高新区党工委书记、管委会主任薛清军深入辖区部分路段、项目建设现场,调研督导全国文明城市创建和重点项目建设工作。区领导雷玲、姜通、翟华峰一同调研。

在敬贤大街、胜利大街等路段,薛清军详细查看绿化美化、氛围营造等情况,要求继续加强道路日常管理,不断优化城市环境,确保各项任务要求全面落实到位。随后,薛清军来到人才公寓、秦裕路北延、迪信通、崇业路南延等项目建设现场,仔细了解工程建设进度、市政配套设施建设等情况,并现场办公解决项目建设中存在的具体问题。

薛清军在调研督导中强调,各职能部门要加快城市建设发展步伐,加大征迁交地力度,积极拓展发展空间,围绕目标倒排工期、挂图作战,在保证质量安全和环保的前提下加快项目建设进度,全力打造民生工程、精品工程。要把提升城市规划建设管理水平作为巩固创文成果的重要内容,以前瞻眼光做好厂房规划设计、交通网络建设、道路景观绿化等工作,不断提升群众幸福感和自豪感。要进一步夯实责任,主动作为,坚持问题导向抓创建,对标对表、齐抓共管,认真整改、巩固提升,不断提高城市精细化管理水平,全力推进创文工作向纵深发展。

源:三区融媒中心

编辑:孙飞燕

审核:李雁鹏

终审:任建斌

编辑:张祯