渭南高新区领导带队督导检查高新区环保工作

来源:渭南广播电视台2020-09-30 08:32:01

近日,渭南高新区管委会副主任姜通带队督导检查环保工作,区铁腕治霾成员单位相关负责人参加督导检查。

姜通一行先后来到贸易广场、河堤路等地,重点对市级部门督办的散煤、扬尘等问题进行实地检查,并对检查中存在问题提出整改意见。姜通强调,各铁腕治霾成员单位要提高政治站位,深刻认识加强生态文明建设、践行绿色发展理念的重大意义,认真贯彻落实中省市有关部署要求,坚持问题导向,抓好整改落实,强化责任追究,始终保持环保整治高压态势,坚决打赢铁腕治霾攻坚战。要切实履行环保责任,持续做好散煤“清零”、抑尘降尘等工作,增强责任意识,明确各自职责,强化执法检查巡查力度,严格追究违法行为,积极探索科学有效的整治措施,多措并举落实各项环保要求,确保环保整改工作落实落细。要建立健全长效机制,严格按照《渭南市高新区空气质量攻坚方案》制定的目标任务,落实一岗双责,强化统筹协调,努力形成环保工作齐抓共管的长效机制,不断巩固整治成果,为实现高新区经济高质量发展贡献力量。

来源:三区融媒中心

编辑:孙飞燕

审核:李雁鹏

终审:任建斌

编辑:ZN