薛清军看望慰问节日期间坚守项目一线建设者

来源:渭南广播电视台2020-10-01 13:56:21

(记者:李雁鹏)时值国庆、中秋“双节”,在渭南高新区各重点项目上,仍有许许多多建设者奋战在项目一线。10月1日,渭南高新区党工委书记、管委会主任薛清军走进各项目工地,实地查看工程进展,看望慰问节日期间坚守奋战在工作一线的建设者。区党工委副书记谭文德一同慰问。

薛清军先后来到崇业路南延和高新人民医院项目建设现场,查看项目建设进展情况,向正在施工的工人们送去节日问候和慰问品,并代表党工委、管委会向坚守岗位的建设者们表示诚挚感谢。薛清军强调,崇业路南延和高新人民医院项目是高新区重大民生工程,项目的尽快建成有利于改善提升高新区交通和医疗条件,各建设单位要抢抓当前施工有利时间,强化施工过程控制,以安全质量为抓手,倒排工期、挂图作战,在确保安全和质量的前提下,加快推进工程建设进度,全力办好民生实事,以实际行动和成效造福人民群众。

达刚控股总部基地、美益特车用换热器等项目是高新区重点项目。自各项目开工以来,现场干部职工和工人们日夜奋战,抢晴天战雨天全力以赴推进项目建设。“双节”来临,在各项目建设现场,仍是一派热火朝天建设场景。薛清军来到项目现场,向奋战在一线的干部职工们和工人们送上节日的祝福,对他们为高新区建设的日夜奋战和辛勤拼搏表示感谢,嘱咐大家一定要注意安全,科学管理,规范施工,切实做到安全、建设两不误。薛清军指出,高新区作为全市经济高质量发展排头兵,全区上下聚焦项目建设,担当作为、狠抓落实,各相关部门和建设单位要进一步坚定信心、科学施工,按照工程建设规律和时间节点要求,以更加扎实的举措、更见效率的行动,全力以赴,确保项目早日建成投产。

来源:三区融媒中心

编辑:孙飞燕

审核:李雁鹏

终审:任建斌

编辑:张祯