薛清军调研渭南高新区重点项目建设情况

来源:渭南广播电视台2020-10-13 08:41:21

(记者:任建斌)近日,渭南高新区党工委书记、管委会主任薛清军调研辖区重点项目建设情况。渭南高新区党工委委员、纪检监察工委书记雷玲一同调研。

薛清军一行先后来到迪信通项目征迁现场、达刚控股总部基地项目建设现场,详细了解项目建设进展,并协调解决存在问题。他强调,要在保证工程质量的基础上,抢抓当前施工的有利时机,采取有力举措,加快施工进度,保质保量完成项目建设目标任务。

薛清军指出,随着全市项目建设百日会战行动拉开序幕,各职能部门要借助有利契机,进一步加强沟通协调,强化责任担当,严格按照征迁标准开展工作,争取更多群众的支持配合,确保圆满完成各项工作任务;企业要完善规划设计,坚持集约节约用地的原则,明确项目推进时间节点,加快项目推进力度,力争早日建成发挥效益。

来源:三区融媒中心

编辑:孙飞燕

审核:李雁鹏

终审:任建斌

编辑:马艾莉