渭南高新区多家企业获批质量标杆企业和重点新产品

来源:渭南广播电视台2020-10-22 08:48:56

(记者:孙飞燕)  近日,陕西省工业和信息化厅公布了第七批陕西省质量标杆名单,渭南市获批的三家企业中,渭南高新区北人印机公司“数据化、网格化、可视化”质量管理经验、石羊长安花公司质量追溯体系管理经验通过省厅审核,成为渭南市新的质量标杆企业。

同时获悉,省工信厅下达的2020年陕西省重点新产品开发项目中,渭南高新区中联重科、木王科技等12家企业35个新产品通过认定,占到渭南市本批认定通过重点新产品的40%以上。近年来,渭南高新区发展和改革局深入贯彻落实创新驱动战略,按照党工委、管委会要求,把创新绿色协调发展作为推进全区工业高质量发展的总遵循,鼓励企业加大技术创新,加快新产品研发,建设企业技术中心,支持企业应用先进管理方法、开展质量管理活动、提升质量管理水平,企业创新能力持续增强,发展质量不断提升,为渭南高新区工业高质量发展奠定了坚实基础。

来源:三区融媒中心

编辑:孙飞燕

审核:李雁鹏

终审:任建斌

编辑:ZN