韩城伟力远大生产基地投产

来源:渭南新闻网2017-05-27 07:10:55

(记者石小荣通讯员 杨小敏)5月25日,韩城伟力远大建筑工业有限公司生产基地正式投产。 
  装配式生产基地总建筑面积5万平方米,项目总投资1.8亿元,全部建成后,将拥有自主核心技术的“5+1”条国际水平智 能化生产线(5条PC 生产线、1条钢筋生 产线),每年可生产 达150万平方米的装 配式建筑部品与构件,实现工业产值15 亿元,利税2000万, 直接解决300余人就 业,并带动相关产业 链,将为韩城市争创 国家级工业现代化和住宅产业化基地注入新的动力。 

据了解,伟力远大生产基地启动投产,是对韩城深化建筑行业供给侧改革的有力促进,对践行绿色发展理念、提高建筑安全水平、推动化解过剩产能等具有十分重要的作用。韩城将积极响应全国建筑产业现代化发展要求,围绕体制建设、市场培育和产业链发展等方面,加快装备式韩城伟力建筑推进步伐,努力将韩城打造成中国西部最具影响力的建筑科技产业集群。

编辑:张祯