韩城芝川派出所成功抓获一名吸毒人员

来源:华山网2017-06-19 18:09:56

(通讯员:王伟)近日,韩城芝川派出所结合辖区实际情况,不断加大对涉毒违法犯罪人员的打击力度,通过梳理涉毒案件线索,迅速锁定目标,成功抓获一名吸毒人员。

6月18日,芝川派出所办案民警通过梳理涉毒案件线索,以及调查走访,获知一名叫“大飞”的中年男子(化名)有吸毒嫌疑。民警于当晚11时许,在韩城市新城区桢洲大街一小区门口处发现该男子,且精神萎靡,遂即将涉嫌吸食毒品的“大飞”传唤至派出所内接受调查。

民警在办案区对“大飞”的尿液进行现场毒品检测,其结果呈阳性,在铁一般的事实前“大飞”低下了头,并如实交待了自己在禹甸园公厕内采用“烫吸”的方式吸食毒品海洛因的违法事实。

因“大飞”毒瘾较大,吸毒时间较长,多次吸毒被公安机关处理,目前,违法行为人“大飞”已因吸食毒品海洛因,被韩城市公安局依法行政拘留十五日并强制隔离戒毒两年。

编辑:张祯