绿地集团落子韩城 拟建绿地韩城中心

来源:人民网-陕西频道2017-11-04 09:54:01

11月3日,绿地集团西北区域管理总部与韩城市人民政府在西安举行投资合作协议签约仪式。陕西省委常委、西安市委书记王永康,省政府副秘书长王晓驰,韩城市委书记李智远,韩城市委副书记、市长褚锦锋,韩城市副市长孙虎敬,绿地集团董事长、总裁张玉良,绿地集团执行副总裁孙童,绿地集团执行副总裁茆君才,绿地集团西北区域管理总部总经理李蓟等出席签约仪式。绿地集团拟投资约100亿元,在韩城市建设大型高端综合体、双养居住社区,并参与城市基础设施建设。

此次签约项目主要围绕西韩城际韩城东站、韩合机场等交通枢纽和城市核心区,打造超高层综合体、高档住宅、精品配套商业,其中包含绿地韩城中心和黄河城综合项目,计划总投资不少于100亿元。项目建成后将成为陕西省东大门极具特色的标志性建筑,同时对提升韩城市城市形象、完善城市功能、改善投资环境起到积极作用。

韩城作为陕西省唯一的计划单列市,是国家级黄河经济带金三角核心区域,也是丝绸之路经济带上的重要交通要道。绿地集团作为上海市国资委监管的特大型混合所有制企业,连续六年入围世界500强,目前已在全球范围内形成了“以房地产开发为主业,大基建、大金融、大消费、大康养、大科技等产业并举发展”的多元格局。

韩城,正迎来历史发展新契机,相信随着绿地集团的参与,必将大力推动韩城的城市发展建设。绿地集团将本着提升城市形象、改善城市环境、完善城市功能的理念,为韩城市的城市建设作出积极贡献。



编辑:张宁