夜晚男子发生车祸被困 韩城消防紧急救援

来源:西部网2017-11-10 08:48:06

(记者 李东方 杨晗)2017年11月7号晚九点,渭南消防韩城中队接到119指挥中心派警称:位于韩城市新城区范村路口两车相撞,一人被困。韩城消防中队接到派警后立即出动两辆消防车和10名消防队员赶赴现场。

到现场后消防队员发现,有两辆小车相撞,其中一辆车的前半部分基本损毁,现场满地碎片。周围群众较多,车内的安全气囊已弹出,而且车内有一男子被困。

由于是夜晚现场还有一些围观群众,现场时而还有车辆驶过,消防队员看此情况,一边对周边进行警戒,防止无关人员进入现场,另一边准备好担架、扩张器等工具等待救援。消防队员在查看完男子被困情况后,立即先将被困男子的安全带剪断,而后将后排座椅放倒,利用担架将被困男子抬上救护车。消防队员说,这名男子由于救援及时,身体只是受了皮外伤,并无大碍。

消防提醒广大司机朋友,夜间开车时一定注意车速,防止发生类似意外。

编辑:吕倩倩