小纸巾带来大便利 共享纸巾落户韩城

来源:华山网2018-06-06 16:49:09

共享型消费是当下倍受欢迎的消费方式,在日常生活中我们可以看到共享单车、共享汽车、共享充电宝等,近日,在韩城市的大街小巷出现了一种新的共享产品——共享纸巾机,每天都有市民和游客排队领取纸巾。

游客:“我觉得这个挺好的,因为之前没见过这种,现在就是吃完饭直接一扫就能拿纸,更主要就是免费的,希望以后在这种小吃的地方多弄点这种机子,游客啥的大家都挺方便的。”

共享纸巾设备分布于韩城市城区各大医药超市、餐厅和古城美食街等地。这种共享纸巾机的操作十分简便,市民游客根据共享纸巾机上的提示,扫描微信二维码就可领取到纸巾,每天可以免费领取一次。微信上还可以查找附近的共享纸巾机,方便快捷。操作简单、便捷高效、无需押金的共享方式受到市民游客的青睐。

共享纸巾项目负责人刘小斌称,共享纸巾项目是韩城市引进的一项惠民工程,该项目目前已在韩城市古城区、新城区投放160多台,下一步他们还将继续投放,为完善韩城市服务体系,提升城市品位,助力黄河沿岸区域性中心城市建设作出新的贡献。

编辑:张祯