韩城 大荔:加强政治建设 牢固树立“四个意识”

来源:渭南广播电视台2018-12-28 10:49:08

原标题:《讲政治 敢担当 改作风》韩城 大荔:加强政治建设 牢固树立“四个意识”

近日,韩城、大荔两地召开中心组会议,要求全体党员干部,加强政治建设,牢固树立“四个意识”,结合自身工作,扎实开展“讲政治 敢担当 改作风”专题教育活动。

韩城市在中心组学习会议上指出,“讲政治 敢担当 改作风”专题教育,就是要把党的政治建设摆在首位,通过以案促学,以案促思,以案促改教育引导各级干部坚决把“四个意识”落实到具体工作之中,体现在政治生态优化上。韩城作为全省追赶超越的标兵,各级党委、党组要对各自专题教育负总责,召开民主生活会,扎实开展批评与自我批评,列出问题清单,实现挂单销号,确保专题教育取得实效。

大荔县在中心组学习会议上强调,全体县级领导干部要带头讲政治抓发展、带头转作风抓落实、带头敢担当树导向,扩大专题教育的覆盖面和影响力,并结合当前工作实际,把专题教育与推进脱贫攻坚、项目建设、民生保障等重点工作和违规收送礼金等问题结合起来,切实把专题教育成果转化为推动县域经济发展的强大动力。(大荔台:王宁 张帅 韩城台:高震 编辑:玉磊 秀芬)

编辑:苏笑