韩城市反恐办组织进行反恐宣传

来源:韩城刑侦2018-12-28 10:53:00

为纪念《反恐怖主义法》颁布三周年,12月27日上午,韩城市反恐办组织市级反恐成员单位及公安局部分警种百余人,在新城区禹甸园广场开展以“公民防范恐怖袭击”为主题的反恐防范宣传活动,市反恐办副主任、市公安局副局长贾建军参与了宣传活动。

活动中,工作人员通过反恐知识展板、悬挂宣传横幅、设立咨询台、发放宣传资料、播放反恐宣传视频等多种形式宣传反恐防范知识,向广大群众讲解常见的恐怖袭击的手段和危害性,以及紧急情况下如何进行自救等常识,提高反恐防恐意识和发现恐怖、应对恐怖的技能。

现场活动中,民警向群众发放宣传资料3000余份,讲解反恐防范知识、解答群众咨询100余次。市级各成员单位、各镇办、公安局各派出所也在本系统、本辖区内进行了形式多样的反恐宣传,共发放宣传资料2万余份,播放反恐宣传视频百余次,电子屏幕播放反恐标语500余次。

辑:王永利

审:焦俞鑫

核:高红星

渭南广播电视台 《法治渭南》栏目


编辑:王永利