外地游客迷失方向韩城巡警指引帮其脱困

来源:三秦都市报—三秦网2019-02-12 07:57:15

春节黄金周,中国˙韩城“一带一路”国际灯光节引爆旅游市场,自除夕开始“白天赏景品文化,晚上赏灯尝美食”成为韩城最大的亮点。引来了无数外市游客赏灯游玩,加之市内游客,导致古城灯光观赏区人流量持续增大。为了保证广大市民游客的安全,韩城巡特警大队在保证城区重要街道、旅游区的正常巡逻、执勤安保情况下,每天出动50余名警力,发扬特别能吃苦,特别能战斗的精神,一直冲锋在前、热心服务群众,确保赏灯游客的安全。

2月7日晚8:30左右。韩城老城灯光南桥口执勤队员遇到几名外地游客求助,称迷路无法找到回去的路,想让执勤队员帮助找到公交站,执勤队员看到此情况,立即报告带队民警,民警安排执勤队员驾驶车辆将几名游客送到市委十字路口公交站牌处,游客下车后连声道谢,竖起大拇指为我们的巡警点赞。(来源 :三秦都市报—三秦网  通讯员 舒傲梅)

外地游客迷失方向韩城巡警指引帮其脱困外地游客迷失方向韩城巡警指引帮其脱困

编辑:马艾莉