韩城提名5个项目角逐陕西省科技奖

来源:三秦都市报2019-07-12 07:58:34

7月11日,记者从韩城市政府办获悉,韩城今年首次提名5个科技成果项目,角逐2019年度陕西省科技奖。

这5个科技成果项目分别是韩城市微晶电子材料有限公司的“一种二氧化钛的制备方法”发明专利产业化项目提名科技进步奖;大唐韩城第二发电有限责任公司的“一种空预器间隙控制可视装置”项目提名科技发明奖;陕西龙门钢铁有限责任公司的“三冲量双模型钢坯精准切割系统开发与应用”项目提名科技进步奖;大唐韩城第二发电有限责任公司的“一种辅汽疏水工质与热量回收装置”项目提名科技进步奖;中石油煤层气有限责任公司韩城分公司的“渭北区块中阶煤层气井排采工艺优化及配套技术研究与应用”项目拟提名科技进步奖。

5个提名项目已于7月1日至7月7日在韩城市人民政府网站进行了公示,公示结果无异议,目前正在向省科技奖励工作办公室提交相关资料。(三秦都市报王喆悦 范增辉 记者 张军建)

编辑:张祯