板桥村召开集体经济光伏发电项目2019年度分红暨“结对连心、共奔小康”座谈会

来源:渭南广播电视台2020-01-15 19:27:58

(通讯员:范串串)1月15日,新春来临之际,韩城市板桥村组织帮扶“四支队伍”、联户帮扶干部、贫困户在一起召开《板桥村集体经济光伏发电项目2019年度分红暨“结对连心、共奔小康”座谈会》。

会上,市公安局包联领导雷双学副政委对一年来“四支队伍”的辛勤付出和贫困户努力奋斗表示感谢和肯定,并指出:2020年是脱贫攻坚战收官之年,是实现现行标准下全面脱贫的关键之年,大家要齐心协力,共同奋战,大力发展产业,巩固脱贫成果;我们将不负韶华,只争朝夕,把帮扶进行到底。真正把人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标落实到行动上。

会后,板桥村股份经济合作社为11户贫困户兑付2019年度光伏发电产业分红每户1000元;帮扶干部将捐赠的棉衣、棉鞋及春联、福字、年画挂历等“新春送福”慰问物品送到贫困户手中,在爱心超市协助贫困户完成2019年第四季度积分兑换物品工作。

来源:渭南广播电视台公共频道《农家四季》栏目

编辑:唐蓉

初审:王杰   扁育良   唐红萍

审核:张军涛


编辑:ZN