应对新型冠状病毒疫情 韩城四大景区将采取防控措施

来源:韩城新闻2020-01-23 20:54:36

韩城市景区管理委员会关于应对新型冠状病毒疫情的公告

尊敬的市民及游客朋友们:

为了有效防范和及时发现新型冠状病毒感染疫情传播,保障韩城各景区游客和工作人员的身体健康安全,即日起,党家村、梁带村芮国遗址博物馆、韩城市博物馆、司马迁景区四大景区将采取以下防控措施:

一、加大景区各区域的消毒清洁范围和频次,加强通风,优化参观环境。景区每日早晚对公共区域进行无死角消毒。

二、游客进景区须携带有效证件(身份证、驾照、户口簿、护照等)接受查验,并配合景区工作人员做好相关信息登记,自觉佩戴口罩,做好个人预防措施。

三、建议广大游客选择使用机器导览,减少人工讲解。所有导览设备均进行严格消毒处理。

四、各项防控措施从公告发布之时起开始执行,各景区将视疫情发展情况适时启动体温检测等应急响应措施。

五、韩城各景区设立隔离区域,禁止发热症状的群众和游客参与活动。

考虑到疫情形势严峻,节日期间各景区人流集聚区域防控压力大。在此呼吁广大市民及游客朋友,如您近两周内曾到武汉旅游或居住,或曾接触过来自武汉的发热伴有呼吸道症状的患者,为了您和其他游客健康,建议自行调整行程,暂缓参观。

特此公告。

韩城市景区管理委员会

2020年1月23日

编辑:ZN