战“疫”路上,感谢有你!

来源:渭南广播电视台2020-02-05 16:28:42

(通讯员:同泽辉)从脱贫攻坚的主战场到“全市一日捐”,从“扶贫济困”、“人文关怀”到眼前这场全员参与的疫情防控阻击战,在龙门镇经济社会发展的过程中,“爱心人士”从未缺席过。

面对疫情防控的严峻态势,龙门镇党员领导干部每天不辞辛苦,起早贪黑,奋战在防疫一线,用自己的行动为龙门每个群众的身体健康和生命安全保驾护航。许多社会爱心人士也一并通过爱心捐赠的方式为打赢这场战役添砖加瓦,发出了自己力所能及的光和热。

2月3日一大早,韩城市庆林铁焦有限责任公司负责人带着诚挚的心意和慰问品,到禹门口黄河大桥防疫处献出了自己的一份爱心,捐赠矿泉水10箱、方便面10箱,牛奶、火腿肠各2箱。

镇长王根深代表我镇向爱心企业表示感谢,并作出承诺,捐赠的所有物品将全部用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

中午,爱心人士(小翠凉皮店)为一线值守人员送来爱心午餐。

下午,爱心人士、四林皋村支部书记薛敏虎为禹门大桥值守人员送爱心,捐赠橘子一筐40斤、南瓜籽一袋5斤、红牛2箱、旺旺大礼包2包、康师傅方便面1箱、黄桃罐头1箱。

据了解,在疫情防控工作之初,广大爱心企业、爱心人士以及社会各界大力弘扬中华民族传统美德,通过各种途径,深入开展爱心捐款捐物公益援助活动,为我镇疫情防控工作积极贡献力量。

陕西省渡口煤业有限责任公司向龙门镇捐赠3万元

下峪口村赵彦峰向龙门镇疫情防控工作捐款2万元,他说:“艰难时刻,大家风雨同心,携手共战。我坚信,我们一定能早日战胜疫情,迎来新的美好生活。”

韩城君乐宝总代理韩总到大桥慰问疫情排查人员。

金盛唐商贸杜小丽捐赠矿泉水16件,方便面9箱。

也许在大家眼里看起来,这些事情微不足道,但是对于守护在一线的工作人员来说,这是一份温暖,更是一份肯定和信任!

疫情无情,人间有爱!

战“疫”路上,感谢有你!

来源:渭南广播电视台

编辑:唐蓉

初审:唐红萍  扁育良 

终审:张军涛


编辑:马艾莉