韩城市芝川镇开展“崇尚科学 反对邪教 ”主题宣传活动

来源:渭南广播电视台2020-07-17 19:16:56

(记 者:邓向博  通讯员:杨帅)为进一步提高广大群众认识邪教,识别邪教骗人手法,鉴识邪教的危害,达到全民参与,铲除邪教的目的。韩城市芝川镇组织开展了“崇尚科学 反对邪教”为主题的宣传活动,营造了防范打击邪教的浓厚氛围。

韩城市芝川镇综治办牵头,联合司法所、派出所、宣教办等17个站办所,组成宣传小分队,通过悬挂横幅、发放宣传彩页、讲解等形式,走进农贸市场、超市人员密集区、学校周边以及走巷入户等宣传打击防范邪教,动员全民参与,铲除邪教。

这次宣传活动共组织机关20余人参与,发放宣传彩页200余张,悬挂3条横幅,入60余户,讲解30余次,设置1个固定宣传点。

通过这次宣传活动,提高了广大群众识别、防范、打击邪教的能力,营造了崇尚科学,反对邪教的浓厚氛围,有利于防范打击邪教工作的进一步开展。

来源:渭南广播电视台

编辑:唐蓉

初审:唐红萍  扁育良

终审:张军涛

编辑:ZN