韩城市板桥镇开展“八一”建军节慰问活动

来源:渭南广播电视台2020-07-31 18:47:12

(记者:邓向博 通讯员:李巧宁)为庆祝中国共产党建军93周年,营造“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”的良好社会氛围,在“八一”建军节之际,韩城市板桥镇开展走访慰问退役军人活动。板桥镇武装部长强炜,板桥镇退伍军人服务站站长李巧宁、同志曹伟、罗蕾蕾对全镇20名退役军人及家属进行节日慰问,并送上1000元慰问品和4000元慰问金,将党和政府的关怀关爱送上门、送到手。

慰问中,板桥镇武装部长强炜详细了解他们的生产、生活情况,与退役军人亲切交谈,他讲到“你们把自己的青春奉献给了党和人民,我们不会忘记你们的!请你们放心,在生活中遇到什么困难,我们一定会全力以赴帮助你们”。

板桥镇镇长杨光宇表示,对全镇退役军人为国家事业和人民幸福所作的巨大贡献表达崇高的敬意,希望他们继续发扬军人的优良传统和作风,永葆军人本色,支持板桥镇各项事业的发展。板桥镇党委、政府会一如既往地关心和支持退役军人,切实为他们解难题、办实事。

来源:渭南广播电视台

编辑:唐蓉

初审:唐红萍  扁育良

终审:张军涛



编辑:马艾莉