合阳和家庄镇奏响学习“三部曲”

来源:渭南新闻网2015-01-20 15:41:20

     (记者 张 武 通讯员 李 博 畅华东)连日来,合阳县和家庄镇以支部为单位,认真组织学习十八大精神,以“宣讲、联学、理思路”奏响学习“三部曲”,掀起思想解放新高潮。

  下村宣讲聚民心。各包片领导、包村同志深入各村召开全体党员干部、群众代表参加的座谈会,宣讲十八大精神,总结今年工作,谋划来年发展,共讨兴村富民大计,将党员干部群众的思想统一到“借学习东风,促兴村大计”上。

  分片联学强信心。在各村统一思想的基础上,镇党委、政府主要领导亲自参加各片联学会议,传达十八大精神,听取各村2012年工作汇报和2013年工作计划,与镇村干部畅谈发展。

  党委决策树雄心。镇党委、政府决定,以学习贯彻十八大精神为主线,要全面推进冬季果业建园、农村清洁工程、产业结构调整等六项重点工作。以工作为引领树立镇村干部干事创业的雄心壮志,真正将十八大精神学习好、宣传好、贯彻好。

编辑:M2O管控平台