合阳对环保督查反馈问题立行真改

来源:渭南新闻网2017-11-06 07:00:40

(记者王勇通讯员王娟)10月24日晚,合阳县召开会议,就近期中、省、市各级环保督查组来合督查反馈问题进行通报,并就整改工作进行安排部署。会议要求,各责任单位要对环保督查反馈问题立行真改,确保问题不过夜,整改不超限。 
  会上,县政府督查室通报了10月份全县大气污染防治工作督查情况;政府办通报了当天下午突击检查县域部分建筑工地土方覆盖情况;县环保局通报了环保部西北督查中心来该县督查反馈的情况。 
  会议要求,各级各部门要高度重视,面对存在问题不能心存侥幸,切实将整改措施落实到位。要务必亲力亲为,各部门主要领导要亲自深入一线,了解实际工作情况,发现问题立即部署,责任落实到人,按时限完成整改。务必要措施到位,逐项目、逐污染源排查,集中时间补短板,下茬立势抓整改,做到问题不过夜,整改不超限。要务必追责到位,对工作出现问题的严格问责处理。

编辑:马艾莉