市教育局局长党福奎到合阳县同家庄镇中学调研

来源:公共教育2017-12-26 10:52:56

12月25日,渭南市教育局局长党福奎到合阳县同家庄镇中学调研学校教育工作。

当天,市教育局一行人先后查看了合阳县同家庄镇中学的教师办公楼、学生宿舍等地,了解校园环境建设、农村薄弱学校建设情况,对学校的办学规模、师资配置、学校信息化建设、办学条件及学校在发展中遇到的困难、存在的问题等情况进行了详细询问。校长行宏从学校基本情况、教学管理、安全工作、办学条件改善等方面做了详细汇报。

市教育局局长党福奎对同家庄镇中学在改善条件、脱贫攻坚、冬季取暖以及教育教学管理等方面所做的工作给予了肯定,并提出意见:一是农村薄弱学校各项工作要在规范、常态、高效上下功夫,在办学理念上体现公平;二是要加大师生学习生活条件改善,在办学条件上体现公平;三是要不断强化管理提升教育质量,在办学水平上体现公平,切切实实办好老百姓家门口的学校。

编辑:李颖南