合阳县青少年校外活动中心在省成果展示中再获佳绩

来源:公共教育2018-01-08 11:41:32

日前,由陕西省青少年校外工作联席会议办公室组织的陕西省青少年校外教育成果展示活动落下帷幕。合阳县青少年校外活动中心被评为优秀组织单位。

此次展评活动中,合阳县活动中心领导高度重视,分别臻选了七大类40余件作品。参赛作品主题突出,内容丰富,高扬时代主旋律,从不同角度、不同侧面表达了广大青年对祖国的深厚感情,展现了合阳县青少年的时代足迹和奋发进取、朝气蓬勃的精神风貌。

据了解,近年来,合阳县青少年校外活动中心积极践行大校外教育理念,坚持公益性办学原则,充分利用科技、艺术、体育等诸多社会资源开展各类校外活动,“艺术节、科技节、运动会、幸福读写”等活动惠及合阳县青少年,努力扩大校外教育普及率,合阳县活动中心成绩的取得是对合阳县青少年校外活动中心工作的高度肯定,标志活动中心工作迈上了一个新台阶。


编辑:李颖南