合阳县全力发展旅游产业 加快洽川国家5A级景区创建

来源:华山网2018-03-07 17:40:44

(通讯员:张小凤)3月7日,合阳县召开了加快推进全域旅游发展暨洽川创建5A级景区工作推进会。会议由县委书记李县平主持,全体县级领导,各镇(街)党政主要负责人及旅游工作分管领导,重点村(社区)、各景区、涉旅企业负责人共300余人参加了会议。

会上,合阳县委、县政府对2017年洽川景区5A创建工作先进单位进行了表彰,洽管委、旅发委、交通局、林业局、洽川镇等部门就2018年洽川国家5A级景区创建工作,分别进行了表态发言。县长邓宽社对全县2017年全域旅游及洽川5A创建工作进行了总结和梳理,同时对2018年旅游工作进行了安排部署。

此次会议的召开,是合阳县加快全域旅游发展、加快洽川国家5A级景区创建工作的一大举措,会议肯定了成绩、指出了问题、分析了形势、布置了任务、明确了要求、提出了措施,是对全县2018年旅游工作的再部署、再动员,必将为全县旅游各项工作起到良好的推动作用。


编辑:张祯