合阳召开铁腕治霾工作大会 部署2018年度工作

来源:华山网2018-03-08 10:03:18

(通讯员:雷卫东)3月7日,合阳县召开铁腕治霾工作大会,各镇街党政“一把手”、各部门、各企事业单位负责人和环境保护分管领导、县环保局全体同志参加会议。

会上,副县长李红武就县域2017年度和今年前两个月环境质量状况,通过与周边县市在省市排名位次进行比对,警示各级干部要认清形势,在2018年度铁腕治霾工作中,要深刻认识其重大意义,主动补齐短板弱项,对标认领工作任务,从严从实要求,确保铁腕治霾各项措施落地见效。

县委书记李县平强调,要充分识铁腕治霾的重要性和紧迫性,坚定信心,上下齐心,打好铁腕治霾这一仗,为保卫合阳的蓝天白云而努力。

会议由县长邓宽社主持召开,县委、人大、政府、政协负责人参加了会议。副县长左俊与各镇街和铁腕治霾“1+10”成员单位负责人签订了目标责任书。环保、发改、工信、住建、市管等单位做了表态发言。

编辑:马艾莉