合阳县委中心组召开第六次学习会

来源:华山网2019-02-11 12:01:07

2月11日,合阳县委中心组第六次学习会在县体育馆第一会议室召开。

会议集体学习了习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的讲话精神。县委书记李县平强调,习近平总书记的讲话与十九大精神紧密相连,提出了推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项急迫课题;做出了全程媒体、全息媒体、全员媒体、全效媒体,信息无处不在、无所不及、无人不用的重要判断;强调党报、党刊、党台、党网等主流媒体必须紧跟时代,大胆运用新技术、新机制、新模式的工作要求;提出了要坚持一体化发展方向,探索运用人工智能在新闻采编、生产、分发、接收、反馈等实现的路径。按照习近平总书记讲话精神要求,合阳县当前的一项核心任务就是要把十九大精神与本次学习相结合,县委县政府高度重视,宣传部牵头抓总做好工作推进,各相关部门要全力配合,加快县域融媒体建设,加快新时代文明实践中心、所、站建设,让融媒体中心和新时代文明实践中心成为我县舆论引导阵地。

合阳全县县级领导,县委办、人大办、政府办、政协办、纪委监委、组织部、宣传部、外宣办、信息办、广电中心等部门负责同志参加学习会。(通讯员:王纪锋)

编辑:马艾莉