合阳召开追赶超越推进大会

来源:三秦都市报2019-02-13 07:07:21

2月11日,合阳县召开追赶超越推进大会。会议表彰奖励了2018年度目标责任考核先进单位、地方财政收入贡献突出企业、招商引资工作先进单位、项目建设先进单位,标志着合阳2019年高点谋划、高点起步、高效推进、追赶超越的大幕正式拉开。

会上,合阳县委书记李县平用“四多”总结了2018年度工作:成就多,全年有20项指标排名渭南市第一;荣誉多,县委、县政府获得中央、省、市荣誉25项,部门、镇街获得各类荣誉41项;亮点多,承办省、市现场会19次,多次在省、市工作会议上交流经验;优秀多,行业获得省、市优秀称号多。这“四多”为合阳追赶超越再出发鼓足了劲,为争先进位不停步加满了油。

李县平强调,新的一年,各级部门要努力把站位提到最高,把工作干到最好。要把脱贫攻坚、乡村振兴、营商环境、招商引资、民营经济全力推进,园区建设、城区建设、景区建设、文明城乡、森林城乡、环境城乡一体推进;把项目做到最优,100个确定的重点项目要抓实抓好;要努力把底线守到最牢,以政治建设为引领抓好党建,以党建统领各项工作;要把作风转变做到最实,把干事放到第一位;努力把考核做到最优,看结果也看平时、看创新、看贡献。

李丹  本报记者  马秀红

编辑:张祯