推动发展 彰显特色 合阳惊艳亮相第四届丝博会

来源:华山网2019-05-12 09:19:18

5月11日上午,第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会(简称丝博会)在西安曲江国际会议中心隆重开幕。为充分利用好丝博会平台,展示合阳县对外开放新形象,该县紧扣市团布展思路,精心策划布展方案,全力围绕新材料、新能源、高新科技、生物科技、航天航空材料五大板块,认真筛选出风动工具、净水机、扫地机、智慧教育、无人机等展品,既契合了大会主题,又突出了发展智慧数字城市的新思路新理念。

合阳丝博会展板今年统一采用LEDP3屏幕演示,以动态、静态相结合的形式,通过50余张图片,综合展示合阳城市建设、生态旅游、特色农业、新型工业等方面的投资优势,让更多的客商关注合阳、了解合阳、投资合阳。

此次展会,为合阳县提供了对外展示的交流平台,对提升县城知名度、美誉度以及促进县域经济持续健康发展起到了重要的推动作用。(合阳县商务和经合局供稿)

编辑:马艾莉