合阳将举办万人唱红歌等活动 伴您度过国庆黄金周

来源:渭南广播电视台2019-09-18 19:38:15

国庆节将至,合阳县洽川景区特推出“恒爱国 齐欢唱 品美食 聚洽川”系列活动,邀您前来欢度国庆佳节,期间,洽川景区还将精心为您推出一系列丰富多彩的主题活动,伴您度过快乐的七天长假。
        活动主题一:国庆七天乐 万人唱红歌
        活动时间:10月1日——10月7日   活动地点:莘国水城中央大水面

活动内容:为庆祝祖国70年华诞,万人齐聚国内最大的水上舞台,共唱红歌,凝聚人心,鼓舞斗志,传承红色经典文化,弘扬时代主旋律,抒发革命情怀,增强理想信念。
        活动主题二:洽川首届国际美食文化节
        活动时间:9月27日——10月7日    活动地点:莘国水城小吃街

活动内容:引进中外特色美食,弘扬中华美食文化。天下万物唯有美食不可辜负,这个国庆打卡洽川国际美食文化节,燃爆你的味蕾,炸掉你的胃!
         活动主题三:歌舞盛宴 共祝华诞
         活动时间:10月1日——10月7日 活动地点:处女泉景区 莘国水城景区

活动内容:以传统的民族文化为代表,中西方文化相结合,引入锣鼓、提线木偶戏、非洲鼓、桑巴舞、杂技、古典舞蹈及乐器等,打造最具特色的旅游演出节目,喜迎添彩祖国华诞。

编辑:马艾莉