合阳县商务和经合局赴上海进行叩门招商

来源:渭南招商2019-10-25 09:26:53

10月14日—18日,合阳县商务和经合局党委书记王辉带领招商小分队赴上海进行了叩门招商。

小分队一行先后来到中国电建集团股份有限公司、上海电气风电集团进行考察。首先,参观了智能风力发电储能系统数据中心,听取了关于新能源系统技术开发的介绍,了解新能源光伏发电,风力发电配套的储能系统等方面的应用,随后双方就如何在合阳进行风力开发项目进行了座谈。

座谈中,商务和经合局党委书记王辉从合阳历史文化,区位优势,产业现状和新能源发展方向等方面进行了介绍;企业项目负责人就企业现状及今后五年的发展规划作了说明。通过双方沟通交流,达成了合作意向。

最后,小分队一行拜访了陕西省驻沪办,渭南市驻沪办,上海陕西商会,为召开上海(渭南·合阳)投资优势说明会做好前期准备工作。希望通过搭建交流平台,诚邀上海企业家来合考察,寻找合作机遇,实现共赢。

编辑:ZN