合阳招商小分队赴四川绵竹考察对接玫瑰种植与深加工项目

来源:渭南招商2019-12-23 21:05:47

12月17日-20日,合阳县副县长安建军带队,商务和经合局党委书记王辉、市场监管局局长梁涛、合阳钰凝香玫瑰种植基地、陕西渭水花乡玫瑰开发有限公司负责人一行9人组成招商小分队赴四川绵竹银谷控股集团有限公司考察对接玫瑰种植与深加工项目。

在银谷玫瑰公司,小分队实地参观了该公司的玫瑰种植基地和加工生产车间,了解了公司一二三产业融合发展的基本情况、实践经验、远景规划、玫瑰深加工产品种类和玫瑰花烘焙、提炼等生产工艺。

座谈会上,双方就项目入驻合阳的土地来源、运行模式、税收政策、花卉产品研发及延伸产品深加工等重要问题开展了深入探讨和交流。副县长安建军表示,合阳生态优势、土地资源优势、信息化资源优势和旅游资源优势明显,项目符合合阳县的产业定位。希望双方进一步加强沟通交流,筹划好相关方案,做好前期的各项准备工作,不断深化合作成果,努力实现互利共赢、共同发展的目标。

该项目若能成功落户,不仅能美化县域生态环境,为合阳塑造新的旅游品牌,还有利于农村经济发展,带动农民转变传统农耕观念,增收致富,增加财政收入,提高土地经济效益,为县域经济发展注入新的活力。

编辑:ZN