华县大明小神童幼儿园放飞梦想让爱远航

来源:华山网2015-06-03 09:57:15

六月是欢乐的海洋,六月是孩子的梦乡。在六一儿童节来临之际,为了让孩子们过一个自主、开心、有意义的节日,充分发挥他们的主动性、创造性,让每个幼儿在活动中体验成就感,树立自信心,充分感受到节日的快乐,一场以“放飞梦想让爱远航”为主题的庆六一文艺汇演在这里盛大举行。这里,就是位于华县大明镇唐安村的小神童幼儿园。

当天的小神童,老师们个个精神百倍,学生们个个像花儿一样,一张张笑脸,一曲曲舞蹈,组成了一幅幅灿烂的画面。小神童幼儿园学前班、大班、中班、小班和小小班的学生和家长400余人参与了当天的活动。华县大明教育组领导发表了热情洋溢的贺词,小神童幼儿园园长赵迎辉代表全园向社会各界致答谢词,学生家长、青年作家王风作为家长代表以“至乐不如读书 至要莫如教子”和大家分享了教子经验,号召大家重视孩子启蒙教育,多陪陪孩子。活动由优秀幼儿教师史鸿雁、赵迎春主持。

幼儿舞蹈《左手右手》《我不上你的当》《小小智慧树我爱你》、亲子游戏、环保时装秀、街舞、诗朗诵、手语操,丰富多彩的文艺节目给孩子们带来了一场精神大餐。不知不觉,活动持续了两个半小时才精彩闭幕。


(通讯员:东艳)

编辑:孙洁