华州区民政局召开中层干部履职测评会

来源:公共教育2018-01-12 12:43:12

为全面客观总结2017年工作,发现问题、查漏补缺、补齐短板,1月2日下午,华州区民政局召开2017年度中层干部履职测评会。机关和局下属单位全体干部、主要负责人参加了会议。

会上,各股室和下属单位负责人、民宗局负责人、三名驻村第一书记分别进行述职,大家紧紧围绕各自业务工作,认真总结回顾了2017年工作目标任务完成情况、取得的成绩等,并深入地分析了存在的问题,同时汇报了来年的工作打算。随后,分管领导对各自分管股室的述职进行了中肯点评。述职之后,与会人员以无记名方式对各股室、下属单位和先进个人进行了投票测评。此次履职测评,使每位述职人员对自己全年的工作进行了认真梳理,明确了目标,查找了问题和不足,对今后工作思路和努力方向有了清楚的认识,对于新一年各项工作的开展起到了积极的推动作用。

会议历时5个多小时,在满满的收获中为2017年工作画上圆满句号,同时,对2018年进行了展望,华州区局长王军平做总结讲话。履职测评既是对一年工作的总结回顾,更是大家经验交流,发现问题,弥补不足的有效手段,在看到过去一年的成绩的同时,我们更要看到问题和不足之处,明确改进方向,在今后工作中持续发力,稳中求进,从而推进民政事业创新发展,谱写新篇。


编辑:李颖南