护新春 保平安丨年末岁首华州区重敲“作风纪律锤”

来源:西部网-陕西新闻网2018-02-14 08:16:35

华州区杏林镇成立督查组,对各村、站、所、社区干部在岗情况进行检查。

西部网讯(通讯员 王梦婕)春节将至,为加强节日期间干部作风建设,进一步落实镇、村干部坐班值班管理工作,连日来,华州区杏林镇成立督查组,对各村、站、所、社区干部在岗情况进行检查,重敲“作风纪律锤”,在华州区杏林镇全镇范围内进行明查暗访,向守岗不力、在岗不为的行为“亮剑”。

此次活动将华州区杏林镇各村委会、便民服务大厅、各站所纳入明察暗访工作范围,做到明察暗访工作不留任何“死角”,实现明察暗访工作全覆盖。

华州区杏林镇重点督查了工作人员在岗、遵守工作纪律以及值班情况。督查组当场电话核实未在岗人员去向,未请假也未进行外出备案的,视为擅自脱岗。

华州区杏林镇对各站所便民服务中心工作人员为民服务情况进行了暗访,对值班人员的在岗情况和值班记录进行了查看。特别要求各村、社区、站、办、所负责人必须守好门、站好岗、管好人,确保各项工作完美“收尾”。



编辑:张宁