华州区将打造全国首个特色文化旅游电商产业园

来源:三秦网2018-03-14 07:27:00

3月9日,西安科农电子商务有限公司与华州区政府就投资兴建《都郡印象·华州小镇(华州特色文化旅游电商产业园)》项目签约仪式在华州区人民政府会议大厅举行。

111

西安科农电子商务有限公司董事长刘阳、西安科农电子商务有限公司CEO童年、西安科农电子商务有限公司COO卢赢兴、华州区区长白晓林、副区长王育红、少华山管委会主任崔峰、莲花寺镇党委书记王忠宝、区国土局局长王震宇、区经贸局局长罗光辉、区经合局局长张凯、规划分局局长雷鸣等主要负责人等出席了本次签约仪式,同时广西日报传媒集团副总编刘游辉、广西省公司董事局监事罗志、四川公司董事长许玲作为应邀嘉宾出席仪式。

333

仪式由副区长王育红主持,并致欢迎词,王区长对西安科农电子商务有限公司此次洽谈签约表示由衷的欢迎,王区长首先介绍了华州区详尽的情况,着重指出华州区优良的投资环境及独特的区位优势,并对本次双方合作给出高度的认可,王区长说本次合作洽谈及项目落地签约进一步加深了双方的关系,增进了双方的友谊,在这个大原则下,双方的项目合作一定取得辉煌的成果。

888

西安科农电子商务有限公司CEO童年与华州区区长白晓林,代表双方签署了《都郡印象·华州小镇(华州特色文化旅游电商产业园)项目投资开发合同》。

999

签约仪式上,西安科农电子商务有限公司COO卢赢兴向与会双方介绍了《都郡印象·华州小镇(华州特色文化旅游电商产业园)项目合作协议的相关情况。《都郡印象·华州小镇》项目的未来建设规划,他讲到,都郡印象·华州小镇是西安科农与华州区政府共同打造的一个集特色电商、区块链新农业、文化旅游、特色小吃、民俗小镇、高端商务、温泉滑雪、快乐农场等多功能的综合特色小镇式旅游电商产业园。小镇总规划面积1000亩,总投资金额15亿,设置10个主题功能区景区,分三期开发,首期投资1亿元,占地150亩将于2018年4月开始建设,小镇建成后将成为陕西唯一一个多业态综合特色游览休闲圣地,真正成为西安、渭南的后花园,将是一个电商产业与特色旅游休闲小镇完美结合的集大成之作。他指出,西安科农对本次合作非常珍惜,此次签约,标志着西安科农与华州区长久合作的开始。西安科农将通过本次合作为起点,从多层次、多角度考虑与华州区进行长期的战略合作,达到双赢,也为双方友谊奠定坚实基础。

554

华州区区长白晓林最后就本次签约仪式做了总结性发言,首先表示对刘阳董事长在百忙之中亲自来到华州进行项目签约表示感谢,然后白区长希望今后双方能够加强沟通,勤走动、多联系、常沟通,一起努力,把今天签订的合作协议变为项目硕果,实现互惠共赢。同时,也希望通过各位,介绍更多的朋友了解华州、走进华州、到华州投资兴业。

777




编辑:张宁