华州区教育系统暑期教师培训工作进入第五阶段

来源:调查2018-08-03 20:31:28

(记者:申方博) 7月21日,华州区教育系统暑期教师培训工作进入第五阶段,此次主要针对全区初中教师专业技能提升进行培训。

培训会上,华州区教育局要求全体参训人员在培训学习期间,要提高认识,切实增强培训的紧迫感和责任感。虚心学习,切实提高教育教学水平和技能。严明纪律,切实保障培训活动圆满成功。随后,来自重庆聚奎中学教科处主任张渝江为大家带来了《互联网+翻转课堂实施的方法与途径》的主题报告。通过互联网+教学改革背景、理论支持与实现方法和教育资源与工具推荐等方面的讲述,让老师们了解如何利用信息化教学扩展课堂容量,提高课堂教学质量。

华州区去高塘初级中学教师周转转:我觉得这次培训对我的触动还是挺大的,因为我觉得这个专家老师讲的授课方式很新颖,也很前沿。

据了解,本次初中教师专业技能提升培训是华州区教育局今年暑期开办的第五个培训班。此次主要围绕信息化、课程改革、学科素养等方面对教师进行为期四天的专业能力培训,进一步提升教师课堂专业教学水平。

来源:渭南广播电视台公共教育频道《调查》栏目

编辑:荆泽宇 刘梦玉(实习)

审核:李亚敏 杨宇生

编辑:荆泽宇