华州区召开庆祝改革开放40周年座谈会

来源:渭南日报2018-11-17 08:10:02

11月14日,为庆祝改革开放40周年,讨论交流华州产业转型升级的出路,华州区召开庆祝改革开放40周年暨共绘新时代华州发展新蓝图座谈会。 
  会议就新时代的华州区在改革开放中如何追赶超越,更快、更稳、更科学的全面发展这一目标展开讨论。参会人员从华州区近年来的城乡变化,从人民吃住行的改善,生活水平的提高,认为华州区的发展印证了我国改革开放40年发展的巨变。参会人员还结合自身工作经验,直击问题,对华州区农业、工业、交通、经济、文化、旅游等发展提出建设性建议。 
  会议中,华州区委、区政府着眼全区发展的深层次问题,提出今后一段时间的努力方向、工作方法和现实路径。会议要求全体党员干部要转变思想观念、打破固化思维,全面增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领,为华州转型升级贡献力量。要转变作风,改变“等靠要”的思想,大兴求真务实之风,开拓创新,不达目的不罢休。要狠抓落实,把各项目标任务分解落实到人,做到责任主体明确、工作标准明确、完成时限明确,形成人人重实干、层层抓落实的工作格局。对重点工作和难点问题,各镇(街道)、各部门“一把手”既要挂帅又要出征,把工作往深里做、往实里做,要一抓到底。(渭南日报记者 刘虹)

编辑:张祯