渭南市华州区委召开2019年第二十六次常委会议

来源:渭南广播电视台2019-08-01 09:20:48

7月29日,渭南市华州区委召开2019年第二十六次常委会议,区委书记霍文军主持会议。 

会议传达学习了中国共产党陕西省第十三届委员会第五次全体会议精神及中省扫黑除恶专项斗争会议精神,研究华州区贯彻落实意见;会议审议通过关于发展农村集体经济调研报告及任务分工的意见和关于召开中国共产党渭南市华州区第一届第五次全体会议的意见;关于落实禁毒工作责任及调整禁毒委员会成员的意见。会议听取区人大常委会党组、区政府党组、区政协党组、区脱贫攻坚领导小组办公室、区扫黑办、区委组织部、区委政法委、区纪委监委关于2019年上半年工作总结及下半年工作计划。 

会议指出,全区要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓好“不忘初心 牢记使命”主题教育;认真贯彻党中央关于加强党的政治建设的部署要求。 

会议要求,要把握党的政治建设的统领性,始终摆在党的建设的首要位置,把践行“两个维护”作为首要任务,带动党的建设质量全面提高,为华州区各项事业发展提供坚强保障。 

会议强调,进一步强化“三会一课”制度,强健基层党组织的组织生活,通过搞好基层党建来助推基层治理;重实干、重落实,进一步大兴求真务实之风、调查研究之风、联系群众之风。
 



来源:新闻综合频道《今朝看华州》

编辑:李露露

初审:李雁鹏

终审:孟杨军

编辑:张祯