渭南市华州区委召开全面深化改革委员会第二次会议

来源:渭南广播电视台2019-08-14 18:45:31

8月8日,渭南市华州区区委召开全面深化改革委员会第二次会议。会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第九次会议上重要讲话精神,和市委书记魏建锋同志到华州调研的讲话精神。华州区区委书记霍文军主持会议并讲话。 

会议审议通过区委改革办《关于2019年度上半年全面深化改革工作情况汇报》、区委全面深化改革委员会《2019年工作要点任务分工方案》和《2019年区级领导干部包联中省市区改革试点和改革重点任务项目清单》。 

会议指出,2019年是新时代全面深化改革向纵深推进的关键年。上半年全区全面深化改革工作在督查、调研、信息等取得一定成绩,试点任务成效显著,专项组工作有序推进。今年全区全面深化改革工作共涉及推进政府职能转变和“放管服”、经济和生态文明、三农、民主法制领域、文化、社会民生、司法、党的建设制度、纪律检查9方面117项具体内容。              

会议要求,下半年全面深化改革工作要进一步解放思想,坚决破除一切影响改革的障碍和弊端;要不断增强责任感和紧迫感,提高政治站位;要坚持问题导向,倒逼改革,强化督查,紧盯任务,持续推动全区全面深化改革向纵深发展。


来源:新闻综合频道《今朝看华州》

编辑:李露露

初审:李雁鹏

终审:孟杨军

编辑:张洁