渭南市华州区召开2019年区委第二十七次常委会议

来源:渭南广播电视台2019-08-14 18:47:42

8月9日,渭南市华州区召开2019年区委第27次常委会议。会议传达学习中共渭南市第五届委员会第七次全体会议精神,听取审议关于《2019年度中共渭南市华州区委政治协商计划》;渭南市2018年度目标责任考核总结表彰会议精神及华州区贯彻落实意见;全区上半年项目建设情况和三季度项目重点工作安排的意见和关于扎实推进农村人居环境整治工作实施方案的意见。会议由华州区委书记霍文军主持。

会议要求,全区各镇及部门要认真学习贯彻中共渭南市第五届委员会第七次全体会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真抓好落实,要围绕区委中心工作,细化任务、明确时限、发挥协商作用,为区委科学、民主、依法决策提供有力支撑。考核办要紧盯考核要求,优化考核指标体系,强化考核结果运用,提升目标责任考核工作的科学化水平,发挥好引领作用。     

会议指出,项目建设关键是在转作风,抓落实上,各部门负责人要相互沟通,积极争取,要会协调,会工作,按照国家政策,精准谋划,真正使项目落地实施。农村人居环境整治工作要继续完善方案,精准具体,征求群众意见。会议还听取审议关于加强渭南市华州区秦岭生态环境保护委员会的意见;提请审议2019年区级重点项目预期计划的意见及《渭南市华州区违建别墅问题清查整治专项行动工作方案的意见》等议题。
   
  

来源:新闻综合频道《今朝看华州》

编辑:李露露

初审:李雁鹏

终审:孟杨军


 

编辑:张洁