渭南市华州区区委召开常委(扩大)会议 宣布华州区区长人选任职决定

来源:渭南广播电视台2019-09-11 18:57:10

日前,渭南市华州区委召开第三十次常委(扩大)会议,宣布省委、市委关于渭南市华州区人民政府区长人选的任职决定,市委组织部常务副部长王宝红出席会议,华州区区委书记霍文军主持会议。

高波涛作表态发言。王宝红要求,要团结协作,凝聚工作合力,在华州区委带领下,讲政治、讲奉献、讲宗旨、讲团结、讲廉洁,恪尽职守、勤勉工作,为华州经济社会发展多做贡献。

霍文军指出,全区上下正在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记来陕视察重要讲话和对陕西重要指示批示精神,践行“五个扎实”要求,加快实施“五新”战略任务,按照省委十三届五次全会和市委五届七次全会确定的发展目标,高质量推动经济社会发展。区委区政府要把思想统一到省、市委决定上来,加强团结,攻坚克难,推动全区各项事业迈上新台阶。

来源:新闻综合频道《今朝看华州》

编辑:李露露

初审:李雁鹏

终审:孟杨军

编辑:ZN