华州区各地举行第35个教师节庆祝活动

来源:渭南广播电视台2019-09-11 18:57:55

连日来,华州区各界举行第35个教师节庆祝活动。

咸林中学全体师生齐聚操场,举行庆祝第35个教师节暨新学年开学典礼大会,向爱岗敬业、辛勤付出的老师们献词、献花表达谢意,还为优秀教师、学生、奖学金获得者、优秀毕业生颁奖,大会希望全体师生在新学年斗志昂扬,开启新征程,共绘华州教育美丽蓝图。

在柳枝镇举行的教师节庆祝表彰大会中,镇上对教育教学先进集体、支持教育工作先进集体、优秀教师、先进教育工作者、模范班主任进行颁奖,教师们表示,在以后工作中将不忘初心,砥砺前行,努力成为一名品格优秀、业务精良、师德高尚的教育工作者,为华州教育事业发展倾注心血、奉献芳华。

高塘镇的25名优秀教师、14名模范班主任、6名优秀教育工作者等在基层教育战线辛勤付出的先进集体和个人也被表彰授奖,镇党委政府希望全体教职员工,努力工作,潜心育人,不断开创红色革命老区教育事业发展新局面!

来源:新闻综合频道《今朝看华州》

编辑:李露露

初审:李雁鹏

终审:孟杨军

编辑:ZN