渭南市华州区举行区级领导“不忘初心 牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式

来源:渭南广播电视台2019-09-25 18:49:26

日前,渭南市华州区举行区级领导“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式,渭南市华州区区委书记霍文军主持,市委第三巡回指导组组长何跃进到会指导。 

会议传达学习,习近平总书记分别在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习的重要讲话;中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁同志在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议的讲话精神及省市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神。 

会议指出,华州区各级干部要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想,作为突出主线,落实到主题教育全过程,抓住“关键少数”树立标杆,把党中央精神和省市委要求传达到基层和每名党员。紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”五个目标,坚持解决思想问题与实际问题、共性问题和个性问题相结合,着力解决热点难点问题。 

会议强调,全区要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,在解决问题中勇作为、担使命,发扬优良作风,力戒形式主义,严明工作纪律,以好的作风确保主题教育取得好的效果。各级党组织和书记要担负起责任,把主题教育精心谋划好、组织好,引导全区广大党员干部始终保持干事创业的精气神,向党和人民交上一份满意的答卷。   


来源:新闻综合频道《今朝看华州》

编辑:李露露

初审:李雁鹏

终审:孟杨军

编辑:ZN