2019丝绸之路万里行活动“赋能计划”走进渭南市华州区

来源:渭南广播电视台2019-11-20 16:13:04

近日,陕西广播电视台“2019丝绸之路万里行”赋能行动走进红色华州,陕西省广播电视台党委书记、台长、总编辑胡劲涛,渭南市华州区区委书记霍文军等出席活动。   

2019丝绸之路万里行媒体团在渭华起义教育基地,向烈士纪念碑敬献花篮,并通过实地釆访,学习革命精神,传承红色基因,为即将迎来的魅力东盟万里征途注入前行力量。

仪式现场,区委书记霍文军发表致辞,为2019丝绸之路万里行媒体团的通关文牒上加盖华州站印章,发出发车令。宣传部长张霞将华州皮影作为丝路分享礼赠送给车队代表,为车队壮行。“2019丝绸之路万里行”媒体车队随后走进革命老区、历史文化名城,体会千百年来三秦大地上的奋斗精神,在途径7个省后,他们将作为丝路使者,带着真诚交流与和平发展的愿望踏上东盟万里征程。

来源:新闻综合频道《今朝看华州》

编辑:李露露

初审:李雁鹏

终审:孟杨军


编辑:张祯