渭南市华州区委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

来源:渭南广播电视台2019-12-04 13:49:53

日前,渭南市华州区委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。渭南市华州区区委书记霍文军主持会议,市委“不忘初心、牢记使命”第三巡回指导组组长何跃进等到会指导。

与会人员学习了党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、全市脱贫攻坚重点工作和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会精神,并对全区近期主题教育重点工作进行安排。

 会议要求,全区各级党组织特别是党组织负责人要切实增强抓好主题教育的责任感、使命感和紧迫感,贯彻落实好全市主题教育工作推进会会议精神,再分析、再部署、再推进,确保华州区主题教育步调一致、纵深推进。要在前期取得阶段性成效的基础上,继续坚持鲜明的问题导向,查找原因,揭短亮丑,为高质量开好民主生活会和组织生活会奠定坚实基础。

  
 

来源:新闻综合频道《今朝看华州》

编辑:李露露

初审:李雁鹏

终审:孟杨军


编辑:张祯