渭南市华州区举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会

来源:渭南广播电视台2019-12-04 17:08:47

近日,渭南市华州区举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请市委十九届四中全会宣讲团成员、市发改委党组成员张王俊作宣讲报告,区委书记霍文军主持报告会,在家区级领导到会聆听宣讲。

张王俊紧扣党的十九届四中全会精神,围绕显著优势、制度自信和治理体系等关键词,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、重点任务等内容进行系统阐述和解读,并对贯彻落实全会精神提出具体要求。 

会议指出,全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》回答了在我国国家制度和国家治理体系上应该坚持和巩固什么、完善和发展什么这个重大政治问题,是一篇马克思主义的纲领性文献和政治宣言书。会议强调,全区上下要提高站位、高度重视、深刻领会,将学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务;要把学习全会精神同深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,以多种形式开展学习活动,迅速掀起学习宣传热潮;要结合工作实际,抓好落实;要把学习宣传贯彻全会精神同抓好当前工作紧密结合,做到知行合一,落细落实。

来源:新闻综合频道《今朝看华州》

编辑:李露露

初审:李雁鹏

终审:孟杨军

 

编辑:马艾莉