华州项目建设“遍地红”

来源:渭南广播电视台2020-01-08 19:32:30

华州台:刘斌 成刚 编辑:秀芬

去年以来,华州区以“项目攻坚年”为主题,全区34个市级重点建设项目累计完成投资62.2亿元,占年计划的91%。项目建设的稳步推进,为高质量发展提供了有效动能。接下来,我让我们一起跟随记者的航拍镜头,走进华州区重点项目,感受这亮眼发展的成果。

在华州区瓜坡精细化工业园区内,市级重点项目省煤研院工业化试验生产基地三期工程经过一年多时间的努力建设,目前,百吨级超级活性碳、千吨级精细化学品等装置区已经进入试产阶段,该项目主要承担科技研发成果的中试及工业化试验开发等,项目建成后,将成为华州区“科技成果产业化”的新地标。市级重点项目华州高塘省级文旅名镇生态环境提升工程即渭华起义红色旅游景区提升改造项目,该项目总投资估算3.9亿元,包含5个子工程,其中,连接主景区通往各红色教学点的红色旅游道路已基本贯通,高速引道跨赤水河至滨河西路连接线路桥正在施工,目前已完成投资1.01亿元,占年计划的101%。项目建成后,将为提升全区红色旅游发展提供新动能。

编辑:张祯