【战疫情 渭南力量】疫情当前 华州交警理发店暖心开张​

来源:渭南广播电视台2020-02-15 09:40:03

2月14日,华州交通管理大队一楼大厅里排起了长队,杏林中队民警徐旭正变身理发师,拿起剪刀、电推子为同事理发,在徐旭的“操刀”下,民、辅警们纷纷了换上了精神抖擞的新发型。

“这段时间大家在防疫执勤点一线日夜坚守,非常辛苦,我也注意到大家的头发都长了,外面理发店又都没开门,所以今天我专门把理发工具带来,也叫来我的好朋友,帮大家都剪一剪、理一理。”徐旭说,平时自己经常在家修理头发,有点经验,所以今天也给同事们理理发。

徐旭还邀请了他的朋友冯小宇,在华州区步行街经营“纤艺形象”理发店,受到徐旭的邀请,他欣然答应,带齐工具,表示也想为坚守一线的民警出一份自己的力量。经过理发师的精心修剪后民警们立马精神许多,焕发出英俊神态。

“只要大家需要,我会一直为大家理发的!”徐旭直言,疫情当前,只要同事们有需要,他的“理发店”将随时在线,为大家义务理发。

来源:渭南广播电视台

编辑:李露露

初审:李雁鹏

审核:孟杨军

编辑:张祯